16+
26 июня 2015 12:39 Феодосия

Половина феодосийцев не платят за вывоз мусора

АА Распечатать

Феодосия, 26 июня. Крыминформ. В Феодосии около 50% жителей частного сектора не оформили договоры на вывоз бытовых отходов и не платят за вывоз мусора. Об этом Крыминформу сегодня сообщил директор феодосийского муниципального коммунального предприятия «Каскад» Алексей Погорелов.

По его словам, на сегодняшний день в связи с началом курортного сезона объемы мусора увеличились до 30%, в то время как активность феодосийцев по заключению договоров на вывоз ТБО снизилась.

«Если в мае у нас заключено 700 новых договоров, то уже в июне - 500. Всего на сегодняшний день предприятием заключено 3000 договоров на вывоз ТБО с владельцами частных домов», - сказал Погорелов.

Глава коммунального предприятия добавил, что в Феодосии на сегодня самый низкий тариф на вывоз мусора для жителей частного сектора –  21,94 руб за кубометр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости