16+
26 июня 2015 12:40 Севастополь

В Севастополе отметили годовщину пилотного проекта Общественно-экспертного совета при губернаторе

АА Распечатать

Севастополь, 26 июня. Крыминформ. В правительстве Севастополя состоялось заседание Общественно-экспертного совета (ОЭС) при губернаторе, посвященного годовщине этого пилотного проекта. В мероприятии приняли участие активисты ОЭС, губернатор Сергей Меняйло и депутат Госдумы Сергей Железняк.

«Совет проделал за год большую работу, совместно с органами исполнительной власти решил немало проблем горожан», – сказал Меняйло.

Однако он напомнил активистам, что не все из проблем можно решить сразу, так как «волшебной палочки у нас нет», а потому призвал общественников запастись терпением. Меняйло предостерег активистов от попыток выполнения функций проверяющих.

Руководитель ОЭС Олесия Романова сообщила, что год назад по инициативе активных москвичей, которую поддержали Госдума и губернатор Сергей Меняйло, в Севастополе стартовал пилотный проект Общественно-экспертного совета. «У нас 23 комиссии, в которые вошли эксперты, общественники, предприниматели. За каждой комиссией закреплен представитель исполнительной власти», - сказала Романова, добавив, что более 500 различных вопросов, волнующих горожан, уже решены при участии ОЭС.

Затем руководители каждой из комиссий отчитались о своей работе за год, а губернатор Сергей Меняйло вручил наиболее активным общественникам благодарности.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости