16+
26 июня 2015 10:54 Севастополь

Правительство Севастополя одобрило график внедрения госуслуг в электронном виде всеми органами исполнительной власти

АА Распечатать

Севастополь, 26 июня. Крыминформ. Правительство Севастополя на заседании одобрило порядок, правила и график внедрения предоставления государственных и муниципальных услуг в электронном виде всеми органами исполнительной власти.

«41 орган исполнительной власти города, в основном, представил перечень электронных услуг. Некоторые органы дорабатывают перечень, и это связано с тем, что они сами находятся в стадии реорганизации», - сообщил Крыминформу начальник управления связи и информационных технологий правительства Севастополя Вадим Дворяненко.

«Думаю, что в течение двух недель эта работа будет закончена. Севастопольцы получат более 350 услуг в электронном виде, информацию о них мы опубликуем на сайтах правительства города, нашего управления и многофункциональных центров», - отметил Дворяненко.

Он также сообщил, что до ноября 2015 года севастопольцы получат доступ к федеральным базам данных в электронном виде.

22 июня губернатор Севастополя Сергей Меняйло заявил журналистам, что городской оператор связи «Севастополь-Телеком» получил лицензию на предоставление услуг мобильной связи, и в этой связи в городе через две недели начнется активный этап информатизации.

16 июня 2015 года начальник управления связи и информационных технологий правительства Севастополя Вадим Дворяненко заявил Крыминформу, что «Севастополь-Телеком» после получения лицензии станет единственным в России оператором, который будет оказывать все услуги связи. По его словам, в «Севастополь-Телеком» в течение трех лет потребуется вложить от 500 до 700 млн рублей. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости