16+
26 июня 2015 10:09 Симферополь

Количество легковых автомобилей, ожидающих переправы в Крым, существенно уменьшилось, грузовых – растёт

АА Распечатать

Симферополь, 25 июня. Крыминформ. Количество легковых автомобилей, ожидающих в порту «Кавказ» переправы в Крым, в течение последних суток уменьшилось со 120 до 40, грузовых выросло с 97 до 130. Об этом свидетельствуют данные, предоставленные диспетчерской службой ООО «Морская дирекция» и размещённые на правительственном портале Крыма.

Керченская паромная переправа работает в штатном режиме. «На линии «Кавказ – Крым» задействованы паромы «Победа», «Олимпиада», «Крым» и «Протопорос-IV». На линии «Кавказ – Керченский морской торговый порт» для перевозки грузового автотранспорта задействованы паромы «Глюкофилоуза-III», «Майор Чапичев», «Керченский-2» и «Ейск», - сообщает пресс-служба министерства транспорта Крыма, ссылаясь на данные Морской дирекции.

По данным транспортников, очередь грузовых автомобилей, ожидающих переправы в Крым, сегодня увеличилась. Утром погрузки на паром ожидали 130 грузовиков (вместо 97 сутками ранее) и 40 «Газелей» (вместо 24 сутками ранее). В это же время в Крыму очереди из легковых автомобилей практически нет (4 машины). Количество грузового автотранспорта изменилось незначительно (со 110 до 112 грузовых автомобилей), а «ГАЗелей» уменьшилось в 5 раз (5 вместо 25 автомобилей сутками ранее).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости