16+
26 июня 2015 09:03 Москва

Фильм «Крым. Путь на Родину» получил спецприз ТЭФИ «за осмысление современной истории»

АА Распечатать

Москва, 25 июня. Фильм Андрея Кондрашова «Крым. Путь на Родину» /«Россия-1»/ получил спецприз учредителей ТЭФИ «за осмысление современной истории».

«Мы прожили с этим фильмом свою маленькую красивую жизнь... У нас два героя - это народ Крыма и Владимир Путин. Невозможно было сделать фильм с этими героями неинтересным, - сказал Кондрашов. - Это гордость за свою страну».

Премьера фильма «Крым. Путь на Родину» состоялась на телеканале «Россия-1» 15 марта, вызвав большой интерес у зрительской аудитории. По данным компании TNS Gallup Media, он собрал у экранов 39,6 процентов россиян старше 18 лет, смотревших телевизор воскресным вечером. Рейтинг фильма составил 12,9 процентов.

«Это один из самых высоких показателей интереса зрителей к телевизионному проекту за последние несколько лет», - отметили тогда на телеканале.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости