16+
25 июня 2015 18:30

В Ялте встретились российские хлебопеки и кондитеры

АА Распечатать

Ялта, 25 июня. Крыминформ. В Ялте сегодня открылся первый Черноморский форум по хлебопечению. Его организатором выступила «Российская гильдия пекарей и кондитеров».

«Уверен, что форум пройдет плодотворно, и каждый его участник откроет для себя что-то новое и полезное», – отметил, открывая мероприятие, глава администрации Ялты Андрей Ростенко.

Он подчеркнул, что это – знаковое событие для всего Ялтинского региона, направленное на развитие хлебопечения и кондитерского производства на полуострове. Ростенко также выразил уверенность, что форум сможет помочь крымским предприятиям адаптироваться к новым условиям ведения бизнеса.

«Мы делаем всё возможное, чтобы наш город стал площадкой не только для политических, культурных и спортивных событий, но и регулярно принимал различные специализированные и профильные мероприятия», – добавил он и выразил надежду, что форум станет традиционным событием для Южного берега Крыма и послужит достойным примером для других регионов полуострова.

Глава Ялтинской администрации и президент Российской гильдии пекарей и кондитеров Юрий Кацнельсон подписали Соглашение о сотрудничестве, направленное на развитие хлебопекарного и кондитерского сектора экономики в Ялте и создание благоприятных условий для повышения уровня конкуренции производства на Южном берегу Крыма.

В рамках форума организованы специализированные семинары и «круглые столы», в ходе которых проходит обсуждение наиболее актуальных тем в сфере хлебопечения, налогообложения, государственной поддержки, инноваций, контрольно-надзорной деятельности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости