16+
25 июня 2015 16:22

Причиной аварийной посадки самолета в аэропорту Симферополь была не птица – директор аэропорта

АА Распечатать

Симферополь, 25 июня. Крыминформ. Информация о том, что попадание птицы в двигатель самолета авиакомпании «Пегас» стало причиной аварийной ситуации, произошедшей во вторник, не подтвердилась. Об этом журналистам сегодня сообщил директор международного аэропорта Сисферополь Евгений Плаксин.

«Предварительно версия с попаданием птицы в двигатель абсолютно не подтверждается, так как был проведен неоднократный осмотр взлетно-посадочной полосы и фрагментов, остатков птицы не обнаружено», - сообщил Плаксин.

Он добавил, что окончательные выводы будут сделаны Росавиацией по итогам расследования.

Инцидент в аэропорту Симферополь произошел вечером 23 июня. Самолет, направлявшийся в Иркутск, совершил аварийную посадку вскоре после взлета из-за проблемы с двигателем. На его борту находилось 215 пассажиров, никто не пострадал.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости