16+
25 июня 2015 10:39 Симферополь

Второй Крымский транспортный форум стартовал в Алуште

АА Распечатать

Симферополь, 25 июня. Крыминформ. Второй Крымский транспортный форум открылся сегодня в Алуште. Как сообщает корреспондент Крыминформа, старт мероприятию дал глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

Он отметил, что Крым столкнулся с транспортными задачами, которые ранее никогда не приходилось решать. Это строительство моста и обеспечение переправы через Керченский пролив. «Это мероприятие полезное, нужное, необходимое, проводится вовремя. Здесь собрались представители транспортной отрасли, должностные лица, депутаты Госдумы, которые смогут ответить на вопросы и внести рациональные предложения, а затем воплотить их в федеральном законодательстве», - отметил Аксёнов.

Организатор форума Максим Воронцов сообщил, что в форуме принимают участие около 300 человек. «Здесь собралось огромное количество экспертов транспортно-логистической отрасли. Учитывая огромный интерес потенциальных инвесторов к Республике Крым, который сегодня нуждается в обновлении, в новых транспортных возможностях, эксперты выступят со своими инициативами и предложат различные решения в логистике и транспортной сфере», - отметил Воронцов.

Первый Крымский транспортный форум, который состоялся в июле 2014 года в Алуште, по словам организаторов, вызвал высокий интерес у бизнес-сообщества – в нем приняли участие более 300 руководителей и владельцев транспортно-логистических компаний, грузовладельцев, а также руководители государственных министерств и ведомств РФ. В рамках форума были проведены более 100 встреч.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости