16+
25 июня 2015 10:37 Симферополь

Из-за непогоды без электричества в Крыму остались 22 населённых пункта

АА Распечатать

Симферополь, 25 июня. Крыминформ. В связи с непогодой на полуострове произошли аварийные отключения от электроснабжения 22 населенных пунктов, в которых проживают почти 15 тысяч человек. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного управления МЧС по Республике Крым со ссылкой на данные ГУП РК «Крымэнерго».

«По состоянию на 8.20 в связи с ухудшением погодных условий (дожди, грозы) на территории  Республики Крым произошли аварийные отключения от электроснабжения 22 населенных пунктов (14786 человек, 4752 частных домов)», - сообщили в крымском МЧС.

Спасатели добавили, что социально значимые объекты работают в штатном режиме. Неполадки устраняют 6 бригад, 12 человек и 6 единиц техники "Крымэнерго".

В МЧС заверили, что ситуация находится на их контроле.

Ранее МЧС Крыма объявляло штормовое предупреждение на 24-26 июня.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости