16+
31 марта 2014 17:44

В МИД РФ выразили недоумение нотой Киева в связи с поездкой Медведева в Крым

АА Распечатать

Москва, 31 марта. В МИД РФ выразили недоумение нотой Киева в связи с поездкой премьер-министра России Дмитрия Медведева в Крым.

"Непонятно, о какой ноте может идти речь, поскольку Крым - это российская территория", - подчеркнул ИТАР-ТАСС источник в российском дипведомстве.

Ранее сегодня на брифинге в Киеве директор департамента информационной политики министерство иностранных дел Украины Евгений Перебейнос заявил о том, что его ведомство передало ноту российской стороне в связи с сегодняшним визитом Медведева в Крым. При этом в украинском МИД поездку российского премьера назвали "откровенным игнорированием межгосударственного протокола".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости