16+
24 июня 2015 15:49 Симферополь

В Крыму в ходе сдачи ЕГЭ аннулировано 30 работ учащихся за шпаргалки и мобильные телефоны

АА Распечатать

Симферополь, 24 июня. Крыминформ. В Крыму в ходе сдачи единого государственного экзамена (ЕГЭ) 30 человек попытались воспользоваться шпаргалками или мобильными телефонами, за что их работы были аннулированы. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщила министр образования, науки и молодежи республики Наталья Гончарова.

«Абсолютно все факты удаления за шпаргалки и мобильные телефоны есть в записи на видеокамере, которые сохранены у нас, которые переданы Рособрнадзор России, и после просмотра государственной экзаменационной комиссией, которая утверждала результаты, никаких вопросов не вызвали», – уточнила Гончарова.

В целом, по словам министра, Рособрнадзор высоко оценил организацию процесса сдачи ЕГЭ в Крыму. Кроме того, тестируемые показали высокие результаты сдачи экзаменов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости