16+
24 июня 2015 15:49 Симферополь

В Крыму в ходе сдачи ЕГЭ аннулировано 30 работ учащихся за шпаргалки и мобильные телефоны

АА Распечатать

Симферополь, 24 июня. Крыминформ. В Крыму в ходе сдачи единого государственного экзамена (ЕГЭ) 30 человек попытались воспользоваться шпаргалками или мобильными телефонами, за что их работы были аннулированы. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщила министр образования, науки и молодежи республики Наталья Гончарова.

«Абсолютно все факты удаления за шпаргалки и мобильные телефоны есть в записи на видеокамере, которые сохранены у нас, которые переданы Рособрнадзор России, и после просмотра государственной экзаменационной комиссией, которая утверждала результаты, никаких вопросов не вызвали», – уточнила Гончарова.

В целом, по словам министра, Рособрнадзор высоко оценил организацию процесса сдачи ЕГЭ в Крыму. Кроме того, тестируемые показали высокие результаты сдачи экзаменов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости