16+
24 июня 2015 15:48 Феодосия

Грозный пригласил Феодосию на открытие памятной стелы

АА Распечатать

Феодосия, 24 июня. Крыминформ. Глава Феодосийского округа Светлана Гевчук по личному приглашению Рамзана Кадырова примет участие в торжественной церемонии по установке памятной стелы, которую 25 июня установят в Грозном в честь присвоения городу почетного звания «Город воинской славы». Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе Феодосийского городского совета.

По сообщению пресс-службы, приглашение принять участие в торжественной церемонии глава Феодосийского муниципалитета получила от главы чеченской республики Рамзана Кадырова 22 июня в Москве, в ходе церемонии вручения грамот о присвоении почетного звания городов воинской славы Старой Руссе, Петрозаводску, Гатчине, Грозному и Феодосии.

«Нам тоже предстоит провести большую подготовительную работу по установке стелы в Феодосии. Необходимо изыскать средства на строительство, а самое главное – правильно определить место установки. Этот вопрос будет вынесен на публичное обсуждение», – прокомментировала приглашение Гевчук.

Звание «Город воинской славы» присвоено пяти городам соответствующим указом президента 6 апреля 2015 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости