16+
31 марта 2014 17:38

Глава меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров получает соболезнования в связи с кончиной отца

АА Распечатать

Москва, 31 марта. Глава меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров получает соболезнования в связи с кончиной отца. Абдураман Чубаров умер сегодня в Крыму в возрасте 84 лет.

Соболезнования Рефату Чубарову направил президент Татарстана Рустам Минниханов, сообщили агентству ИТАР-ТАСС в его пресс-службе. В нем говорится: "Уважаемый Рефат Абдурахманович, примите мои глубокие соболезнования в связи с невосполнимой утратой - кончиной Вашего отца Абдурамана Сейтасан огълу Чубарова. Смерть отняла у Вас одного из самых близких людей, дорогого отца, мудрого наставника, главу уважаемой семьи", - говорится в тексте телеграммы.

Ранее соболезнования выразили члены меджлиса.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости