16+
24 июня 2015 14:41 Симферополь

Спортивный парк планируют построить в Бахчисарае

АА Распечатать

Симферополь, 24 июня. Крыминформ. Администрация Бахчисарая планирует включить в Федерально-целевую программу социально экономического развития Республики Крым и Севастополя до 2020 года (ФЦП) строительство районного центра физической культуры и спорта «Спортивный парк» на улице Гагарина. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе заявил глава администрации Бахчисарая Владимир Верховод.

«Строительство районного центра физической культуры и спорта «Спортивный парк» планируем включить на 2016 год в ФЦП и получить объём финансирования», – сказал Верховод и добавил, что место предполагаемой стройки уже посещал министр спорта Крыма Георгий Шестак.

По словам Верховода, спортивный объект будет построен на месте деградированного персикового сада и будет состоять из двух футбольных полей, двух кортов и бассейна. Глава Бахчисарайской администрации надеется, что стройку спортивного объекта можно будет начать уже в 2016 году.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости