16+
23 июня 2015 17:15 Севастополь

Редактор русского National Geographic Traveler будет работать в правительстве Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 23 июня. Александр Железняк, который семь лет был главным редактором русской версии журнала National Geographic Traveler, будет отвечать за развитие туризма в Севастополе. Он возглавит отдел развития туристско-рекреационного потенциала города.

«Я родом из Севастополя, знаю их не понаслышке, исходил своими ногами. И это было мотивом, который меня привел обратно в родной город. Я бы хотел привлечь сюда лучший опыт и людей, которые могут им поделиться. Сделать Севастополь интересным регионом», - рассказал сегодня Железняк журналистам.

Железняк участвовал в разработке концепций по продвижению Байкала и Кольского полуострова, а также островов Фиджи для российских туристов. «В Севастополе хотелось бы сделать акцент на развитии экологического туризма. По моим данным, через палаточные городки в окрестностях города уже сейчас ежедневно проходят четыре-шесть тысяч человек. Это приблизительные данные, потому что точной статистики никто не вел», - добавил он.

В этом году правительство Севастополя намерено передать в аренду на конкурсной основе шесть лесных участков общей площадью 50 га для организации зон отдыха.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости