16+
23 июня 2015 17:15 Симферополь

«Справедливая Россия» определилась с кандидатами от партии на выборах в Госсовет РК

АА Распечатать

Симферополь, 23 июня. Крыминформ. Региональное отделение партии «Справедливая Россия» в Республике Крым путем тайного голосования избрало двух кандидатов от партии на предстоящие дополнительные выборы в Государственный совет РК в сентябре 2015 года. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

По информации пресс-службы, партию будут представлять Владимир Малицкий (баллотируется по Войковскому одномандатному избирательному округу №9 Керчи) и Александр Юрьев (выдвигается по Гвардейскому одномандатному избирательному округу №19 Симферопольского района).

«Прошлые выборы в Госсовет состоялись всего год назад. Наша партия не получила должного количества голосов, чтобы быть представленной в парламенте. Но 2015 год дает нам еще один шанс, упустить который – просто преступление, – заявил председатель Совета регионального отделения «Справедливой России» Александр Юрьев. – Сегодня мы выдвинули двух кандидатов в парламент РК. У нас большие ставки и планы, постараемся не подвести избирателей».

17 июня на очередной сессии крымского парламента были одобрены поправки в закон о бюджете Республики Крым на 2015 год, согласно которым выборы в одномандатных избирательных округах №9 и №19 будут профинансированы из республиканского бюджета в сумме 9 млн руб.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости