16+
31 марта 2014 17:19

Более 8 млн рублей собрали в Тульской области в помощь жителям Крыма

АА Распечатать

Москва, 31 марта. Более восьми миллионов рублей в помощь крымчанам собрали жители Тульской области, а также коммерческие и благотворительные организации региона, сообщила сегодня пресс-служба облправительства.

Специальный расчетный счет для перечисления денежных средств был открыт 5 марта. "Средства, собранные жителями, мы планируем перечислить на расчетный счет города Керчь", - заявил губернатор региона Владимир Груздев.

В ближайшее время предполагается подписать соглашение между Тулой и Керчью, после чего они станут городами-побратимами. По распоряжению Груздева будет составлен соответствующий план совместных мероприятий.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости