16+
23 июня 2015 15:59 Севастополь

Губернатор Севастополя согласовал с руководителем ФСБ продажу билетов на автовокзале без паспорта – правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 23 июня. Крыминформ. На автовокзале Севастополя билеты в кассах продаются без предоставления паспорта. Как сообщил на аппаратном совещании в правительстве города директор департамента городского хозяйства Олег Казурин, это временная мера, которая будет действовать до отладки программного обеспечения в кассах автовокзала.

«В связи с тем, что образовались очереди, мы ввели несколько дополнительных касс. Во-вторых, по согласованию со службой безопасности, на определенное количество времени билеты по паспорту не берутся», – сказал Казурин, добавив, «нигде в Крыму, в Симферополе, нигде по паспортам билеты не выдаются».

Замгубернатора Алексей Еремеев, обращаясь к представителю ФСБ, предложил скоординировать вопрос продажи билетов на междугородние автобусы с руководством Крыма. «Вводить нужно (систему продажи билетов по паспортам) в целом на полуострове, чтобы мы не выглядели здесь как люди, придумывающие дополнительные сложности для населения», – отметил Еремеев.

8 июня 2015 года начальник управления транспорта Евгений Бабич заявил о том, что в течение недели севастопольский автовокзал перейдет на новое программное обеспечение и таким образом исчезнут очереди в кассы.

Жители Севастополя, оправляющиеся в междугородные поездки по Крыму, в начале лета столкнулись с проблемой длинных очередей в кассы автовокзала.

Согласно действующему законодательству, в летний сезон в Крыму и Севастополе обязательна продажа билетов на междугородние автобусы по паспортам.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости