16+
23 июня 2015 15:36 Симферополь

Глава Росграницы назвал нонсенсом и пиар-акцией информацию о необходимости получения разрешительных документов у Украины для въезда в Крым

АА Распечатать

Симферополь, 23 июня. Крыминформ. Информация о необходимости получения разрешительных документов со стороны Украины для въезда в Крым является нонсенсом и нехорошей пиар-акцией. Об этом сегодня журналистам заявил руководитель Федерального агентства по обустройству государственной границы (Росграница) Константин Бусыгин.

«Крым – это Российская Федерация, и спрашивать разрешение у сопредельной стороны для поездки в Крым - это нонсенс. Я считаю, что это какая-то пиар-акция организации, причём не очень хорошая», – сказал Бусыгин.

Ранее общественная организация «Общество защиты прав потребителей», являющаяся иностранным агентом по российскому законодательству, опубликовала на своём сайте памятку для граждан, которые собираются поехать в Крым, называя его «оккупированной территорией».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости