16+
23 июня 2015 15:14 Симферополь

Глава администрации Симферополя попросил 175 млн руб на решение проблемы подтопления площади у железнодорожного вокзала

АА Распечатать

Симферополь, 23 июня. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев объяснил членам правительства причины подтопления площади у железнодорожного вокзала, которое произошло в процессе сильных ливней, и попросил 175 млн руб на кардинальное решение проблемы. С просьбой о выделении средств Бахарев обратился сегодня в ходе заседания Совета министров РК.

«Когда пошёл сброс воды с водохранилища, урез воды поднялся, сток ливнёвки оказался подпёртым. Как только произошло снижение уровня воды, вся вода с вокзала ушла быстро. Там надо менять в принципе коммуникации, это очень большие затраты, – отметил Бахарев. – Надо менять технологически, нарушить русло реки и оборудовать его, чтобы понизить. 175 млн необходимо – это, в принципе, чтобы решить вопрос с рекой Салгир».

Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил оценить целесообразность данного проекта.

Сегодня же Бахарев обратился к правительству с просьбами о выделении 100 млн руб на организацию вывоза мусора на территории столицы и 140 млн рублей на завершение ремонта дороги по ул.Беспалова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости