16+
23 июня 2015 14:36

Севастопольские предприятия ОПК будут наблюдателями на Russia Arms Expo-2015

АА Распечатать

Екатеринбург, 23 июня. Предприятия оборонно-промышленного комплекса (ОПК) Севастополя будут представлены в качестве наблюдателей на международной выставке вооружений Russia Arms Expo-2015 (RAE). Она пройдет в начале сентября в Нижнем Тагиле, сообщил журналистам в Уральском информационном центре ТАСС Анатолий Кицура, гендиректор компании «Бизнес Диалог», которая является оператором выставки.

«На данный момент известно о том, что предприятия ОПК Севастополя будут представлены на выставке в качестве наблюдателей. Информации о том, что они будут экспонироваться на RAE, у нас пока нет», - сказал Кицура.

Ранее в интервью ТАСС губернатор Севастополя Сергей Меняйло подтвердил, что предприятия нового субъекта РФ получили приглашения на RAE. «Сейчас определяем состав участников делегации и продукцию, которую сможем представить на международной выставке вооружения в Нижнем Тагиле. Участия в RAE для нас - это возможность изучить последние достижения в отрасли ОПК и подписать серию соглашений, направленных на развитие этой отрасли в Севастополе», - добавил Меняйло.

Десятая Международная выставка вооружений, военной техники и боеприпасов RAE-2015 пройдет в Нижнем Тагиле с 9 по 12 сентября. Ее организовывают раз в два года. В 2013 году выставку посетили официальные делегации из более чем 45 стран. Это около 400 ведущих международных специалистов и топ-менеджеров предприятий ОПК.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости