16+
23 июня 2015 14:36 Симферополь

Прокуратура в суде требует от гаражного кооператива освободить самозахват в курортной Николаевке

АА Распечатать

Симферополь, 23 июня. Крыминформ. Прокуратура Симферопольского района по результатам проверки установила факт самовольного занятия земельного участка гаражным кооперативом «Коломита» в приморском поселке Николаевка (Симферопольский район). Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

По данным ведомства, без документов на право пользования земельным участком кооператив «прирезал» себе 0,2 га земель сельхозназначения, огородив их бетонным забором.

«С учетом того, что земельный участок используется самовольно, прокурор района предъявил исковое заявление в суд об обязании ответчика освободить участок и демонтировать установленное по его периметру ограждение», – сообщили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости