16+
23 июня 2015 13:46 Севастополь

Севастопольское казачье общество «Русь» будет делегировать своего представителя на выборах Общественной палаты

АА Распечатать

Севастополь, 23 июня. Крыминформ. Севастопольское казачье общество «Русь» будет выдвигать своего представителя на выборах в Общественную плату Севастополя. Об этом в интервью Крыминформу рассказал атаман городского казачьего общества «Русь» Вячеслав Бебнев.  

«Мы заинтересованы в том, чтобы делегировать в состав будущей Общественной палаты нашего представителя, – отметил он. – Уверен я, уверены казаки, что он достойно представит наши интересы в общественном мнении Севастополя».

Бебнев добавил, что «Русь» готова вынести на широкое общественное обсуждение свои предложения в региональную программу развития севастопольского казачества. «В наших планах – воссоздать хутора и казачьи станицы, построить военно-патриотический лагерь, – сказал он. – Для этого не нужно что-то специально строить. У нас есть и земельные участки, и объекты недвижимости, которые могли бы стать основой для казачьих поселений, например, в селах Хмельницкое, Оборонное, Черноречье, Передовое».

Севастопольское казачье общество «Русь» готово предоставить новопостроенный торговый центр под казачий кадетский корпус, включив его в региональную программу поддержки казачества. На достройку и организацию работы учреждения необходимо более 120 млн руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости