16+
23 июня 2015 13:42 Симферополь

Детский лагерь «Кристалл» перешел в ведение социального центра МВД РФ, база отдыха «Эврика» – управлению судебного департамента

АА Распечатать

Симферополь, 23 июня. Крыминформ. Два объекта госпредприятия «Солнечная Таврика» перешли в управление федеральных структур. Соответствующие решения сегодня были приняты на заседании Совмина.

По распоряжению Совмина детское оздоровительное учреждение «Кристалл» в Алуште отошло федеральному казенному учреждению «Центр социальной работы Министерства внутренних дел Российской Федерации». Ранее целостный имущественный комплекс ДЗОО «Кристалл» был передан из управления «Солнечной Таврики» в безвозмездное пользование министерству внутренних дел по Республике Крым.

Еще одним распоряжением Совмин исключил базу отдыха «Эврика» в Семидворье (Большая Алушта) из перечня объектов «Солнечной Таврики». Имущественный комплекс передан в безвозмездное пользование управлению судебного департамента в Республике Крым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости