16+
23 июня 2015 13:39 Симферополь

«Крымэнерго» получило в управление почти 2 тыс бесхозных трансформаторов

АА Распечатать

Симферополь, 23 июня. Крыминформ. Совет министров Крыма закрепил за ГУП РК «Крымэнерго» 1988 объектов потребительских энергосетей, которые не имеют собственников и балансодержателей. Соответствующее решение было одобрено сегодня на заседании правительства Крыма.

Больше всего бесхозных объектов электроснабжения в сетях 0,4-10 кВ оказалось в Симферополе – 329, Ялтинском регионе – 305, Симферопольском районе – 286, Бахчисарайском районе – 218, Джанкойском районе – 191.

Кроме того, «Крымэнерго» переданы 14 объектов электроснабжения потребительских сетей, которые находились на балансе КРУ «Управление капитального строительства Республиканского комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым».

В интервью «Крыминформу» министр топлива и энергетики Крыма Сергей Егоров сообщил, что 1988 бесхозных трансформаторов были выявлены по итогам инвентаризации, проведенной муниципалитетами Крыма совместно с РЭСами (районные электрические сети – подразделения «Крымэнерго»).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости