16+
23 июня 2015 12:56

Останки десяти воинов, павших во время обороны Крыма в 1941 году, перезахоронены в Красноперекопске

АА Распечатать

Симферополь. 23 июня. Крыминформ. Останки десяти воинов, погибших во время обороны Крыма в 1941 году, были перезахоронены в Красноперекопске в День памяти и скорби. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Народного ополчения Крыма.

По информации пресс-службы, в апреле 2015 года поисковым отрядом «Тафрос» были обнаружены останки десяти воинов, защищавших Крым в районе озера Красное Красноперекопского района. Только один из них был опознан – младший лейтенант Ерофеев Александр Федорович 1918 года рождения из Ростовской области.

На перезахоронении присутствовали представители администрации района, Народного ополчения Крыма и внучка павшего красноармейца Ерофеева. В почетном карауле стоял личный состав роты Армянска полка Народного ополчения Крыма и военнослужащие десантно-штурмовой бригады морской пехоты Севастополя, говорится в сообщении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости