16+
23 июня 2015 12:16

Глава Крыма поручил прокуратуре разобраться в обстоятельствах приватизации пляжа отелем Radisson в Алуште

АА Распечатать

Симферополь, 23 июня. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил минкурортов и прокуратуре выяснить, на каких основаниях отелю Radisson удалось получить в собственность пляж. Соответствующее поручение Аксёнов озвучил на заседании Совета министров сегодня.

По информации министра курортов и туризма Сергея Стрельбицкого, в Алуште выявлен «вопиющий факт», когда за вход на пляж отеля Radisson взимается плата в размере 1200 рублей.

«Вопиющий факт нам достался по наследству: в Алуште пляж в отеле Radisson, который на сегодняшний день является частной формой собственности, и по нашим данным, на пляж пускают только за деньги, нашими сотрудниками была зафиксирована сумма 1200 рублей за вход», – рассказал министр.

В ответ глава республики заявил, что пляжи в Крыму не могут находиться в частной собственности, и поручил министру совместно с прокуратурой разобраться в ситуации.

«Надо разобраться в ситуации, должны быть меры прокурорского реагирования – не может быть пляж в частной собственности», – подчеркнул Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости