16+
23 июня 2015 11:54

Аксёнов пообещал применить административные меры в отношении глав администраций муниципалитетов, где процветает незаконная выносная торговля

АА Распечатать

Симферополь, 23 июня. Крыминформ. В отношении глав администраций муниципалитетов прибрежных зон, где зафиксируют большие объёмы незаконной выносной торговли, будут применяться административные меры реагирования. Об этом сегодня на заседании крымского Совмина заявил глава республики Сергей Аксёнов.

«Там, где будет незаконная выносная торговля в больших объёмах, будут административные меры реагирования, в том числе и в отношении глав администрации. Это задача каждого руководителя – знать, что происходит на территории, где ему доверено управление», - сказал Аксёнов.

По его словам в муниципалитетах в прибрежных зонах будет работать специальная группа под патронатом прокуратуры Крыма, которая предоставит собранную информацию о нарушениях на одном из ближайших заседаний крымского парламента.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости