16+
12 марта 2014 12:04 Симферополь

Делегация из России отправится в Симферополь для участия в конференции по туризму

АА Распечатать

Москва, 12 марта. Делегация из России во главе с заместителем министра культуры РФ Аллой Маниловой отправится в Симферополь для участия в конференции, посвященной укреплению позиций Крыма на российском туристическом рынке. Об этом сегодня сообщили в Российском союзе туриндустрии /РСТ/.

В объединении отметили, что в конференции, которая состоится в Симферополе 14 марта, также примут участие представители правительства Крыма, местных органов исполнительной власти курортных регионов, санаторно-курортного и туристического комплексов, туркомпаний. От российской стороны на совещание приедут представители Якутии, Красноярского и Хабаровского краев, Иркутской, Калужской, Тульской областей, а также Бурятии и Татарстана. "Ожидается, что регионы подпишут соглашения о сотрудничестве с министерством курортов и туризма Крыма, в том числе для формирования въездных турпотоков в Крым", - сказали в РСТ.

В союзе подчеркнули, что "в ходе поездки в Крым с 12 по 15 марта российских участников, помимо конференции, ждет обширная ознакомительная программа - они увидят санатории и отели Алушты, Ялты, посетят Ливадийский дворец, парк "Крым в миниатюре".

По словам президента Ассоциации туроператоров Крыма и Севастополя Бориса Зелинского, встреча очень важна для представителей туриндустрии России и Крыма. "С обеих сторон будут представлены ведущие направления и самые популярные средства размещения. Высокий правительственный уровень позволяет надеяться на реальные результаты. В частности, можно ожидать, что крымские санатории и здравницы получат часть средств по линии различных фондов, например, соцстраха", - сказал он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости