16+
23 июня 2015 11:35

В Крыму проверят таксистов из-за жалоб туристов на цены

АА Распечатать

Симферополь, 23 июня. Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил провести проверку и наказать таксистов, которые завышают цены на услуги. Об этом он заявил сегодня на заседании Совета министров республики, комментируя жалобы туристов.

«Поручение минтрансу Крыма и прошу подключиться МВД по ситуации с завышением стоимости услуг такси. Здесь никакого паразитирования быть не должно. Все должно проходить через одно окно диспетчерских служб. А цены должны быть всем понятны и приемлемы. Спекуляций не должно быть», - сказал Аксёнов.

Цены на частное такси от аэропорта Симферополя до центра города (около 20 км) сейчас могут достигать двух тысяч рублей, а до Ялты, Евпатории и Феодосии - 6-10 тысяч. Если заказывают такси через диспетчерскую службу, стоимость может быть ниже в несколько раз - порядка 300 рублей за 20 км.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости