16+
23 июня 2015 09:23

Более 20 тонн кормовых добавок пытались провезти в Крым без документов

АА Распечатать

Симферополь, 23 июня. Крыминформ. Государственные инспекторы управления Россельхознадзора по Крыму и Севастополю пресекли попытку ввоза на полуостров 20,9 тонны кормовых добавок без сопроводительных документов. Об этом сегодня сообщили в крымском управлении Россельхознадзора.

Продукция предприятия ООО «Агролайф корма», задекларированная как «премиксы для животных (витаминно-минеральные добавки к комбикорму)» в количестве 876 ящиков общим весом 20,9 тонны, направлялась из Львовской области Украины в адрес частного предпринимателя из Симферопольского района.

«При проведении документарного контроля партии товара государственными инспекторами было установлено, что в ветеринарно-сопроводительных документах стоит печать неустановленного образца. Кроме того, вместо подписи ветеринарного врача стоит крест. На партию премиксов, состоящую из 8 видов, отсутствует полный пакет документов», - пояснили в управлении.

Ввиду явных нарушений действующего законодательства, а также в связи с небезопасностью данной партии премиксов в кормлении животных груз был запрещен к ввозу на территорию республики и возвращен на Украину.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости