16+
31 марта 2014 16:14

Татарстан откроет в Крыму постоянное представительство

АА Распечатать

Москва, 31 марта. Татарстан откроет в Крыму постоянное представительство, сообщила пресс-служба главы республики Рустама Минниханова.

Указ об открытии постоянного представительства подписал глава республики 29 марта во время пребывания в Бахчисарае на заседании Курултая крымских татар. Постоянным представителем Татарстана в Крыму назначен Ильмир Темиргалиев, ранее занимавший должность директора компании "ТемирИнвест Групп" и имеющий звание заслуженного работника промышленности Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости