16+
31 марта 2014 15:57 Симферополь

Особая экономическая зона в Крыму может быть создана на основе принципов, по которым была сформирована в Калининграде - Улюкаев

АА Распечатать

Симферополь, 31 марта. Особая экономическая зона в Крыму может быть создана на основе тех же принципах, по которым была сформирована ОЭЗ в Калининграде. Об этом заявил журналистам глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев.

"У нас есть база - особая экономическая зона Калининграда, с определенными нюансами, - сказал Улюкаев. - Федеральные налоги мы хотели бы минимизировать, свести их почти к нулю. Но здесь возникает коллизия закона, значит должно быть изъятие".

Он отметил также, что одновременно рассматривается предложение о создании в Крыму игорной зоны.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости