16+
22 июня 2015 13:39

Обнаглевшие мошенники пытаются продать симферопольским инвалидам неизвестные мегаприборы по 10 тыс руб

АА Распечатать

Симферополь, 22 июня. Крыминформ. В Симферополе участились случаи, когда мошенники под видом социальных работников пытаются продавать инвалидам неизвестные приборы, которые якобы «что-то лечат», по 10 тыс руб. Об этом Крыминформу рассказали местные жители.

По словам одного из симферопольцев, буквально на днях к нему домой пришла женщина, представившаяся социальным работником. На просьбу показать документы она предоставила удостоверение сотрудника «Фонда Возрождение» (ранее фонд с таким названием функционировал в украинском Крыму, финансировался госдепартаментом США).

«Спросила, здесь ли проживает такая-то с такими-то льготами. Потом спросила, как проходит лечение по ее прибору, который нам был выдан в прошлом году, – рассказывает симферополец. – Мы сказали, что ничего нам не давали. На это она возмутилась, начала что-то писать, сказала, будет разбирательство».

Примечательно, что по чистой случайности у «соцработника» с собой оказался именно такой прибор, который она несла инвалиду, но тем не менее предложила приобрести его за 9,9 тыс руб, тогда как полная стоимость прибора якобы составляет 35 тыс руб. «Остальное погашает Москва», – гарантировала «соцработник».

«Мало того, что прибор надо как бы докупить, так она обещала приходить и проверять, не перепродали ли мы его или пользуемся ли, а если не пользуемся, то забрать», – возмущается местный житель.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости