16+
22 июня 2015 12:22 Евпатория

Сеть муниципальных продовольственных магазинов с низкими ценами начала работу в Евпатории

АА Распечатать

Евпатория, 22 июня. Крыминформ. В Евпатории начала работу сеть магазинов муниципальной торговой сети «Лукошко» по продаже продовольственных товаров по низким ценам. Об этом сегодня сообщили в отделе по связям с общественностью и СМИ администрации города.

По словам замглавы администрации Марины Байдецкой, торговая сеть создана с целью стабилизации ценовой ситуации на продовольственном рынке. «Цены здесь в среднем на 20-30% ниже, чем по городу, - отметила она. - Наша торговая надбавка составляет 15%, тогда как в других магазинах предприниматели «накручивают» на товары от 40% и выше».

В настоящее время в Евпатории открыто пять социальных магазинов, пока они работают в тестовом режиме. Идет завоз продукции, формирование ассортимента и оборудование помещений. Приоритет отдается местным производителям. Социальные магазины уже составляют конкуренцию другим торговым объектам.

«Мы хотим, чтобы на муниципальную сеть ориентировались все остальные в городе, и должны показать, что при минимальной торговой надбавке можно зарабатывать», - считает заместитель главы администрации.

В планах открытие нестационарных торговых павильонов муниципальной сети во всех микрорайонах города. Проект реализуется под эгидой главы администрации города Андрея Филонова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости