16+
22 июня 2015 11:30 Симферополь

Крымский суд приговорил напавшего на таксиста пассажира к 11 годам строгого режима

АА Распечатать

Симферополь, 22 июня. Крыминформ. Ялтинский городской суд приговорил пассажира, совершившего нападение на таксиста, к 11 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе крымской прокуратуры.

В ходе следствия было установлено, что обвиняемый Александр Кабарин в июле 2014 года в Массандре напал на везшего его таксиста и, угрожая пистолетом, потребовал отдать выручку и автомобиль. «Получив отказ, пассажир начал избивать потерпевшего, причинив ему тяжкие телесные повреждения. А когда тот вырвался, стрелял ему вслед, но не попал», – пояснили в прокуратуре.

Суд признал Кабарина виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162 (разбой, совершённый в крупном размере, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), ч. 1 ст. 222 (незаконное приобретение и ношение боеприпасов).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости