16+
22 июня 2015 09:29 Севастополь

«Севастополь-Телеком» получил лицензию на услуги мобильной связи – Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 22 июня. Крыминформ. Городской оператор связи «Севастополь-Телеком» получил лицензию на предоставление услуг мобильной связи. Об этом журналистам заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

«Севастополь получил лицензию на услуги сотовой связи», – сказал Меняйло.

По его словам, в городе через две недели начнется активный этап информатизации, реализация которого позволит предоставлять более 100 государственных и муниципальных услуг жителям города в электронном виде.

16 июня 2015 года начальник управления связи и информационных технологий правительства Севастополя Вадим Дворяненко заявил Крыминформу, что в июне в городе появятся два новых оператора мобильной связи – «Крым-Телеком» и «Севастополь-Телеком».

При этом он отметил, что в таком случае «Севастополь-Телеком» вообще станет единственным в России оператором связи, который будет оказывать все услуги связи. По его словам, в «Севастополь-Телеком» течение трех лет потребуется вложить от 500 до 700 млн рублей. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости