16+
22 июня 2015 09:29 Севастополь

«Севастополь-Телеком» получил лицензию на услуги мобильной связи – Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 22 июня. Крыминформ. Городской оператор связи «Севастополь-Телеком» получил лицензию на предоставление услуг мобильной связи. Об этом журналистам заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

«Севастополь получил лицензию на услуги сотовой связи», – сказал Меняйло.

По его словам, в городе через две недели начнется активный этап информатизации, реализация которого позволит предоставлять более 100 государственных и муниципальных услуг жителям города в электронном виде.

16 июня 2015 года начальник управления связи и информационных технологий правительства Севастополя Вадим Дворяненко заявил Крыминформу, что в июне в городе появятся два новых оператора мобильной связи – «Крым-Телеком» и «Севастополь-Телеком».

При этом он отметил, что в таком случае «Севастополь-Телеком» вообще станет единственным в России оператором связи, который будет оказывать все услуги связи. По его словам, в «Севастополь-Телеком» течение трех лет потребуется вложить от 500 до 700 млн рублей. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости