16+
22 июня 2015 09:30

Современная молодежь не имеет права допустить искажений истории из-за дорогой цены Великой Победы – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 22 июня. Крыминформ. Великая Победа досталась советскому народу дорогой ценой, и главная задача современной молодежи – помнить это и не допускать искажения исторических фактов. Такое мнение высказал глава Республики Крым Сергей Аксёнов в своем обращении к ветеранам в связи с Днем памяти и скорби, передает управление информации и пресс-службы главы РК.

«Для нашего народа это была поистине священная война. Наши отцы, деды и прадеды защищали свой родной дом, свою семью, свою веру, право народов нашей страны на жизнь и свободу. Мы никогда не допустим искажения нашей истории!» – отметил глава республики.

Аксёнов подчеркнул, что ветераны войны и труженики тыла во время Великой Отечественной проявили беспримерное мужество, героизм и силу духа и память об этом должна «выражаться, прежде всего, в конкретных делах». «В заботе о ветеранах. В сохранении исторического наследия. В воспитании молодёжи на героических примерах Великой Отечественной войны», – отметил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости