16+
22 июня 2015 09:31

Симферополь нужно очистить от мусора в кратчайшие сроки – Аксёнов

АА Распечатать

В центре Симферополя после ливней образовался первый «пляж»

Симферополь, 22 июня. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов поручил главе администрации Симферополя Геннадию Бахареву и министру жилищно-коммунального хозяйства Крыма Александру Жданову провести мониторинг и составить детальный план уборки Симферополя в сжатые сроки. Об этом сообщила пресс-служба главы республики.

Глава Крыма считает, что Симферополь не соответствует санитарно-эпидемиологическим нормам. «Сегодня, в воскресный день, проезжая по улицам города, в частности, по центральной улице Севастопольской, мною были сделаны не самые лучшие выводы о состоянии дел в сфере уборки и вывоза мусора. Ситуацию необходимо кардинально менять. Крымчане должны знать, как в кратчайшие сроки сделать столицу Крыма чистой от мусора», - отметил Аксёнов.

Детальный план уборки будет представлен главе республики во вторник.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости