16+
22 июня 2015 09:31

Симферополь нужно очистить от мусора в кратчайшие сроки – Аксёнов

АА Распечатать

В центре Симферополя после ливней образовался первый «пляж»

Симферополь, 22 июня. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов поручил главе администрации Симферополя Геннадию Бахареву и министру жилищно-коммунального хозяйства Крыма Александру Жданову провести мониторинг и составить детальный план уборки Симферополя в сжатые сроки. Об этом сообщила пресс-служба главы республики.

Глава Крыма считает, что Симферополь не соответствует санитарно-эпидемиологическим нормам. «Сегодня, в воскресный день, проезжая по улицам города, в частности, по центральной улице Севастопольской, мною были сделаны не самые лучшие выводы о состоянии дел в сфере уборки и вывоза мусора. Ситуацию необходимо кардинально менять. Крымчане должны знать, как в кратчайшие сроки сделать столицу Крыма чистой от мусора», - отметил Аксёнов.

Детальный план уборки будет представлен главе республики во вторник.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости