16+
20 июня 2015 14:23 Симферополь

Предельные розничные надбавки на детское питание в Крыму теперь не должны превышать 12%

АА Распечатать

Симферополь, 20 июня. Крыминформ. В Крыму утверждены предельные уровни оптовых и розничных надбавок к ценам на детское питание. Об этом сообщает министерство промышленной политики Республики Крым.

Предельные размеры надбавок утверждены приказом Государственного комитета по ценам и тарифам Крыма «Об утверждении предельных размеров торговых надбавок к ценам на продукты детского питания, включая пищевые концентраты, на территории Республики Крым».

Согласно принятому документу, размер оптовых надбавок не должен превышать 10% к цене поставщика с НДС, розничных – 12% к цене закупки с НДС.

Действие приказа распространяется на организации независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, а также индивидуальных предпринимателей, осуществляющих розничную торговлю продуктами детского питания, включая пищевые концентраты.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости