16+
20 июня 2015 14:23 Симферополь

Предельные розничные надбавки на детское питание в Крыму теперь не должны превышать 12%

АА Распечатать

Симферополь, 20 июня. Крыминформ. В Крыму утверждены предельные уровни оптовых и розничных надбавок к ценам на детское питание. Об этом сообщает министерство промышленной политики Республики Крым.

Предельные размеры надбавок утверждены приказом Государственного комитета по ценам и тарифам Крыма «Об утверждении предельных размеров торговых надбавок к ценам на продукты детского питания, включая пищевые концентраты, на территории Республики Крым».

Согласно принятому документу, размер оптовых надбавок не должен превышать 10% к цене поставщика с НДС, розничных – 12% к цене закупки с НДС.

Действие приказа распространяется на организации независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, а также индивидуальных предпринимателей, осуществляющих розничную торговлю продуктами детского питания, включая пищевые концентраты.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости