16+
20 июня 2015 14:04 Симферополь

В крымском фестивале «Магический экран - 21 век» приняли участие детские коллективы из Крыма, Санкт-Петербурга и Донецка

АА Распечатать

Симферополь, 20 июня. Крыминформ. Детские творческие коллективы из Крыма, а также детские студии из Санкт-Петербурга и Донецка приняли участие в Крымском открытом фестивале детского экранного творчества «Магический экран – 21 век». Об этом сообщает министерство культуры Республики Крым.

Фестиваль прошел в Малой академии наук «Искатель» в Симферополе. Соорганизаторами мероприятия выступили министерство культуры Крыма и Государственное бюджетное учреждение «Крымский киномедиацентр».

В этом году 16 коллективов из 7 регионов Республики Крым и Севастополя, а также студии «Гномы и гномики» из Санкт-Петербурга и анимационная студия «Майя» из Донецка представили на конкурсное оценивание свыше 50 игровых, документальных, научно-популярных, анимационных фотофильмов и телепрограмм.

Исполнительный директор редакции «Российской газеты» Игорь Скоробогатов вручил победителям 22 диплома и специальные дипломы, а также рассказал о перспективах продвижения кино в Республике Крым.

Крымский киномедиацентр вручил призы участникам, занявшим первые и вторые места.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости