16+
20 июня 2015 13:17 Ленино

Кража бытовой техники раскрыта в Ленинском районе

АА Распечатать

Ленино, 20 июня. Крыминформ. В Ленинском районе задержан похититель бытовой техники. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым.

В дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району поступило заявление от жительницы села Семисотка о краже плазменного телевизора и мобильного телефона.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая и раскрыла кражу по «горячим следам». В короткие сроки правоохранители  установили личность злоумышленника. Им оказался 30-летний  ранее не судимый житель Керчи, который работал у соседки заявительницы. Мужчина сознался в краже чужого имущества. Похищенная бытовая техника изъята. По данному факту следственным отделом ОМВД России по Ленинскому району возбуждено уголовное дело согласно п. «а» ч.3 ст.158 уголовного кодекса РФ – кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Согласно санкции данной статьи, мужчине может грозить наказание от крупного штрафа до шести лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости