16+
20 июня 2015 13:17 Ленино

Кража бытовой техники раскрыта в Ленинском районе

АА Распечатать

Ленино, 20 июня. Крыминформ. В Ленинском районе задержан похититель бытовой техники. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым.

В дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району поступило заявление от жительницы села Семисотка о краже плазменного телевизора и мобильного телефона.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая и раскрыла кражу по «горячим следам». В короткие сроки правоохранители  установили личность злоумышленника. Им оказался 30-летний  ранее не судимый житель Керчи, который работал у соседки заявительницы. Мужчина сознался в краже чужого имущества. Похищенная бытовая техника изъята. По данному факту следственным отделом ОМВД России по Ленинскому району возбуждено уголовное дело согласно п. «а» ч.3 ст.158 уголовного кодекса РФ – кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Согласно санкции данной статьи, мужчине может грозить наказание от крупного штрафа до шести лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости