16+
19 июня 2015 17:33 Санкт-Петербург

«Мегафон» считает преждевременным сейчас строить собственные сети в Крыму - гендиректор

АА Распечатать

Санкт-Петербург, 19 июня. «Мегафон» считает преждевременным сейчас строить собственные сети в Крыму. Об этом в интервью ТАСС в рамках ПМЭФ сообщил генеральный директор оператора Иван Таврин.

«В Крыму наши абоненты получают ту же услугу, что и в других регионах России. Мы работаем там через роуминговых партнеров. Экономически мы считаем, что это более правильный вариант, чем строить там собственные сети», - сказал он.

Таврин пояснил, что такой подход требует значительных инвестиционных вложений. «Я не уверен, что сейчас самое лучшее время для этого», - отметил гендиректор «Мегафона».

По его словам, сейчас оператору более выгодно делиться выручкой с партнерами по роумингу. «Все зависит от бизнеса», - заключил Таврин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости