16+
19 июня 2015 17:07 Симферополь

Отправленные в отставку крымские министры не соответствовали духу времени - Аксёнов

АА Распечатать

Санкт-Петербург, 19 июня. Отправленные в отставку министры транспорта, туризма и экономического развития Крыма не соответствовали духу времени. Так глава республики Сергей Аксёнов прокомментировал сегодня последние кадровые решения.

«Здесь не должно быть у министров никаких обид и никаких вопросов. И ничего личного в этом нет. То, что министры ушли, не означает, что они совершили какие-то коррупционные деяния. В данном случае они просто не соответствовали духу времени», - сказал он ТАСС на Петербургском международном экономическом форуме.

По словам Аксёнова, Крыму нужны молодые и энергичные чиновники, которые «копытом землю роют» и способны быстро выполнять команды.

В ближайшее время кадровые перестановки в крымском правительстве продолжатся. «Это не последняя отставка. Здесь абсолютно понятная ситуация. Кто не способен работу организовать, а она достаточно сложная, тот должен будет со своего поста уйти», - добавил глава Крыма.

За последние несколько месяцев Аксёнов отправил в отставку трех министров. Своих постов лишились министр транспорта Анатолий Цуркин, министр курортов и туризма Елена Юрченко и министр экономического развития Николай Коряжкин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости