16+
19 июня 2015 16:08

Группа компаний Inkerman International повысила зарплаты садоводам и виноградарям по своим сельхозпредприятиям

АА Распечатать

Севастополь, 18 июня. Крыминформ. В ООО «Качинский +» и АО «Агрофирма Черноморец», входящих в состав Группы компаний Inkerman International, в мае и июне 2015 года произошло повышение зарплаты на 15%.

По словам генерального директора Группы компаний Inkerman International Алексея Липко, в течение 2015 года предполагается осуществить дальнейшее повышение заработной платы сельскохозяйственным работникам и специалистам.

В мае руководство Инкерманского завода повысило заработную плату всем сотрудникам, вне зависимости от их должности, на 3,5 тысячи рублей.

Inkerman International – шведская компания, владеющая 100% акций Инкерманского завода марочных вин.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости