16+
19 июня 2015 15:58 Симферополь

Работа «горячей линии» крымского Пенсионного фонда демонстрирует неспособность руководства наладить нормальную деятельность ведомства – Полонский

АА Распечатать

Симферополь, 19 июня. Крыминформ. Неудовлетворительная работа «горячей линии» отделения Пенсионного фонда по Крыму вызвана лишь неспособностью этого ведомства на протяжении долгого времени наладить свою работу по всем направлениям, включая обращения граждан. Об этом Крыминформу заявил вице-премьер – министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский в ответ на слова заместителя управляющего отделения ПФ по РК Людмилы Пупышевой о проблемах в работе «горячей линии» ведомства из-за плохого качества телефонной связи.

«Такой формат работы с обращениями граждан, как «горячая линия», реализован в каждом министерстве и ведомстве Крыма. В Совмин поступают и обрабатываются тысячи звонков ежедневно, что как минимум говорит от эффективности такого способа получения оперативной информации от граждан по насущным проблемам. И лишь Пенсионный фонд, вызывающий наибольшие нарекания со стороны крымчан, нашел причину своих проблемах там, где ее нет», – отметил Полонский.

По его словам, на работу крымского Пенсионного фонда поступает все больше жалоб от жителей полуострова, которые не могут не только дозвониться, но и физически обратиться в отделение из-за растущих очередей и неорганизованности. «Ежедневно растет число обращений с жалобами на работу Пенсионного фонда, причем все чаще крымчане возмущаются хамским и фактически бесчеловечным отношением. Одно из проявлений – брошенная трубка телефона без всяких «здрасьте» и «до свиданья». Как раз задача госпожи Пупышевой – заставить сотрудников фонда, отвечающих за работу с обращениями граждан, поднести трубку к уху и попытаться хотя бы выслушать вопрос простого крымчанина», – подчеркнул вице-премьер.

В заключение Полонский рекомендовал руководству Пенсионного фонда оперативно наладить его работу, чтобы в будущем потребность в «горячей линии» вообще отпала.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости