16+
19 июня 2015 15:04

Центры управления в кризисных ситуациях заработают в Крыму и Севастополе - глава МЧС

АА Распечатать

Москва, 19 июня. Центры управления в кризисных ситуациях заработают в Крыму и Севастополе. Об этом сообщил сегодня глава МЧС России Владимир Пучков.

«В Крыму и Севастополе созданы центры управления в кризисных ситуациях, и в ближайшие дни они будут поставлены на боевое дежурство», - сказал министр на церемонии вручения дипломов выпускникам Академии государственной противопожарной службы МЧС. Он отметил, что ведомство продолжает наращивать технические и технологические наработки, базы данных, методы отработки информации.

Сегодня Пучков вручил 14 золотых медалей выпускникам 79-го выпуска Академии Государственной противопожарной службы. В этом году ее окончили 290 выпускников, среди них 22 представителя из Казахстана, Киргизии, Молдовы, Армении, Монголии.

Каждый выпускник 2015 года имеет серьезный практический опыт в ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций. В 2014 году в составе нештатного подразделения спасения сегодняшние выпускники проводили аварийно-восстановительные работы в городе Абаза в Хакасии, пострадавшей от подтопления. «Сегодня в МЧС России большой праздник. В органы управления и подразделения МЧС вливается новый отряд высокоподготовленных специалистов, которые на новом уровне будут решать все задачи», - отметил министр.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости