16+
19 июня 2015 14:28 Симферополь

Публикация видеоролика с демонтажем заграждений под видом уничтожения имущества направлена на дискредитацию власти – Шеремет

АА Распечатать

Симферополь, 19 июня. Крыминформ. Видеоролик, опубликованный в средствах массовой информации, в котором демонтаж незаконных заграждений на одном из пляжей Феодосии преподносится как уничтожение имущества нескольких предпринимателей, направлен на дискредитацию властей Крыма. Такое мнение озвучил первый заместитель председателя Совета министров Республики Крым Михаил Шеремет.

По его словам, указанный ролик был снят в 2014 году во время сноса на пляже заграждений, препятствующих доступу к морю. При этом владельцы незаконных объектов попытались оказать сопротивление. «Предприниматели из указанного видеоролика считали себя местными царьками, с которыми не могла справиться украинская власть. Это просто-напросто банда, которая допускала местных жителей на пляж только за деньги», - пояснил Михаил Шеремет.

При этом первый вице-премьер отметил, что работа по сносу незаконных заграждений будет продолжена. «Для нас закрытие пляжей от отдыхающих не является бизнесом. Поэтому действующая власть и дальше будет диктовать условия таким горе-предпринимателям, которые собирают деньги за закрытие пляжных зон», - подчеркнул Шеремет.

Снос заграждений на пляжах Феодосии состоялся 25 июля 2014 года под личным контролем первого вице-премьера РК Михаила Шеремета. Снос проводили местные органы власти в присутствии представителей общественной организации «Чистый берег» и народного ополчения Крыма. Тогда от незаконных заграждений было освобождено более пяти пляжей.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости