16+
19 июня 2015 12:57 Феодосия

Феодосия сменила перевозчика на одном из маршрутов для обновления автопарка

АА Распечатать

Феодосия, 19 июня. Крыминформ. В Феодосии выбран временный перевозчик, который заменит прежнего и будет осуществлять работу по маршруту №1. Об этом Крыминформу сегодня сообщил глава феодосийского транспортного отдела Юрий Брынза.

По его словам, осуществлять временные перевозки будет перевозчик ИП «Можгина». На маршруте будут работать 11 новых автобусов марки «ПАЗ» 2015 года выпуска, один из которых предназначен для перевозки инвалидов.

«Перевозчик начнёт работу после соответствующего постановления городской администрации. Будет работать до тех пор, пока не проведут окончательный конкурс», – уточнил глава профильного ведомства Феодосии и добавил, что по закону срок до проведения основного конкурса не должен превышать 90 дней.

«Заявление прежнего перевозчика – ООО «Никифоров» – было отклонено в связи с тем, что его автопарк составляют автобусы 2006-2008 года выпуска», – сказал Брынза.

Ранее в адрес феодосийского транспортного управления со стороны горожан поступали многочисленные жалобы на санитарное состояние автобусов ООО «Никифоров», а также на хамское поведение водителей и отказ от перевозки граждан льготной категории.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости