16+
19 июня 2015 12:27 Симферополь

«Севавтотранс» ввел продажи билетов по паспортам

АА Распечатать

Симферополь, 19 июня. Крыминформ. Билеты на автобусные маршруты из Севастополя в города Крыма теперь продаются только при предъявлении документов, удостоверяющих личность. Об этом сообщили в пресс-службе ГУП «Крымавтотранс» со ссылкой на информацию, предоставленную предприятием «Севавтотранс».

По данным предприятия, такими документами являются паспорт и свидетельство о рождении. «Если вы следуете из какого-либо города Крыма в Севастополь и планируете обратную поезду, то обязательно при себе иметь документ, удостоверяющий личность, чтоб не возникло сложных ситуаций с отъездом», – посоветовали в «Севавтотрансе».

Ранее ГУП «Крымавтотранс» сообщало о том, что с 20 мая по 1 июня привело все автостанции и автовокзалы республики к нормам российского законодательства, настроив новое программное обеспечение. По информации компании, согласно «Порядка формирования и ведения автоматизированных централизованных баз персональных данных о пассажирах, а также предоставления содержащихся в них данных», билеты на междугородние автобусы теперь будут продаваться только по документам, удостоверяющим личность.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости